Стихотворение «Иссяк родник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 67 +2
Дата:

Иссяк родник





Иссяк родник желаний и надежды,

Источник сух и не журчит ручьём.

Не радуют, как это было прежде,

с тобой минуты редкие вдвоём.


Друг к другу охладели обоюдно.

Видать, не как хотелось, всё пошло.

На встречах стало как-то неуютно

и сквозняками выдуло тепло.


Мы отношений выяснять не стали,

лишь пожелав друг другу всяких благ.

И я тебе безумно благодарен

за то, что совершила первый шаг.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 12.05.2024 (1)
Бывает и такое, что попишешь... 
     11:31 12.05.2024
Все может быть
и быть всегда все может.
Лишь одного не может быть -
того, что быть не может
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама