Стихотворение «Вечер к концу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 57 +3
Дата:

Вечер к концу.

Подходит вечер к концу.
В небе звезды горят.
Разожгу  я свечу
И сниму твой наряд.
***
Я тебя обниму,
Нежно в свете свечи.
А потом я возьму,
Твои руки в свои.
***
Буду я целовать
Нежно губы твои.
Твое тело ласкать
И не спать до зари.
***
Нежный облик я твой,
Вижу в свете свечи.
Страсть мою успокой,
Себя мне подари.


20.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама