Стихотворение «Жизнь горит как свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 390 +1
Дата:

Жизнь горит как свеча

Жизнь горит как свеча
Мы не знаем покоя
Любим, верим в любовь
И страдаем порою.
Но погаснет она,
Как струна оборвётся,
Нас покинет душа
И на небо взметнётся.
Попадет она в ад,
Если грешным был в мире,
Ну а если святой,
В райской будешь квартире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама