Стихотворение «В России класса два, чиновники, холопы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:

В России класса два, чиновники, холопы

В России класса два, чиновники, холопы,
Конечно, далеко нам до Европы.
Изжить коррупцию не скоро доведется,
Не скоро совесть у чиновников проснётся.
Вокруг “кормушки” ох как много их скопилось,
При “застое” нам такое и не снилось.
Понастроили дворцов и резиденций,
Не пора ли наподдать им в зад коленцем.
Демократия у них лишь на бумаге,
Норовят всё отобрать у работяги.
Власть нужна им только воровать
На народ им просто наплевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама