Стихотворение «Векторная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Векторная любовь

Люби меня, люби немного,
пусть растекается тревога,
по синим венам прямо в ад,
где приготовлена кровать.

Люби меня, люби безумно,
летит неделя как секунда,
сквозь серых сумерек туман,
закрытый шторами обман.

Люби меня, люби ужасно,
вскрывая прошлое опасно,
ломая хрупкие пласты,
вокруг мятущейся души.

Люби меня, люби несмело,
сжигая ядом неумело,
стирая мутные границы,
втыкая в раны свои спицы.

Люблю тебя, люблю взаимно,
хоть с виду этого не видно,
внутри бушует ураган
и в бубен свой стучит шаман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 15.05.2024 (1)
Когда Любовь-это то всё прекрасно!! 
     22:57 15.05.2024
Надежда, спасибо! Правда, любовь разная бывает. Векторная любовь ломает...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама