Стихотворение «Кукле говорит Настюша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Кукле говорит Настюша

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

Кукле говорит  Настюша:
— Люба, доченька, послушай!
— Ты сейчас пойдёшь гулять
в новом платьице  опять!

Но в песочке — не играйся!
На качелях — не качайся!
С мячиком не прыгай тоже
— платьице испачкать можешь!


  И сказала кукла Люба:
— Лучше дома я побуду.
  Не хочу идти гулять
  и на лавочке скучать!

Насте стало жаль бедняжку:
— Всё!
Идём гулять, Любашка!
Поиграем и поскачем
— не забудь совок и мячик!

                ***

2019.


В ролике не моя внучка!

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама