Стихотворение «Очень вкусная конфета!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

Очень вкусная конфета!

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

[hide]​Шоколадную  конфету
мне дала подружка Света!
Расчудесную,  конечно,
-"Белочку", с лесным орешком!

Убрала в карман конфету,
обняла подружку Свету.
Света улыбнулась хитро
и домой умчалась быстро!

Вот достала я конфету
— съем вкусняшку, до обеда,
хоть мне мама не велит,
портить сладким аппетит!

Я конфетку из кармашка
развернула... А в бумажке,
вместо сладенькой конфетки,
пластилин лежал для лепки!

— Очень вкусною конфетой
угостила меня Света!

                ***

[/hide]

Реклама
Реклама