Стихотворение «Сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Сирень


Сирень

Бойко Валерий Петрович

Ах зачем ты сирень
Буйно так расцвела?
Ночка вся что сегодня
От сирени бела.

Аромат истончаешь,
Кружишь голову мне
И как будто случайно
Будишь чувства во мне.

Ах сирень, ты сирень...
Вся бела как фата,
Целовал меня милый
При сирени в уста.

Мне дарил он сирень,
И любить обещал,
Но ни разу любимой
Он меня не назвал.

Не любил он меня
Ясно было как в день,
В этом ты виновата
Одна ты лишь, сирень.


© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124051203614

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама