Стихотворение «Интернатская задушевная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 439 +1
Дата:

Интернатская задушевная

Тихо пели капели,
Пробивался ручей.
За неделей неделя
Я ничья, ты ничей.

От зари до заката
Без корней вековать
Молодым кукушатам
Суждено, вашу мать.

Мы не выкажем боли,
За улыбкой оскал.
Отче наш сердобольный,
Ты не там нас искал.

Неприкаян, не понят…
Жребий мой больно крут.
Нас не знают, не помнят,
Нас не любят, не ждут.

Но авансом прошу я
Нам грехи отпустить.
Скоро мы прокукуем
Сколько вам ещё жить.

Тихо пели капели,
Пробивался ручей.
За неделей неделя -
Я ничья, ты ничей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама