Стихотворение «И я их очень понимаю... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

И я их очень понимаю...

Мои родители давно мечту лелеяли , чтобы я побыстрее начал отдельно проживать. 
Я раньше обижался и недоумевал, и только теперь начинаю их понимать. 
А всё это в моём детстве началось, после каждой еды я их обрадовать хотел, 
Бежал к ним и радостно кричал:,, Мама, папа, я всё съел! "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама