Стихотворение «Поэзомем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
Элисбарыч представляет новый жанр, изобретенный им недавно -,, поэзомемы".
Мне кажется, что из названия все понятно.

Новатор, по праву ставший всеобщим любимцем,
Первопроходец, не путать с проходимцем. 

Поэзомем

Вы только посмотрите, какая шикарная девушка за рулём дорогущей красной тачкм сидит!
Нет, вы не угадали, (ай, нехорошо!) она взяла её в кредит. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама