Стихотворение «Добрый Филя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 509 +1
Дата:

Добрый Филя

Где-то там, в лесной чащобе
Есть счастливый хуторок.
И живёт ещё там, вроде,
Без претензий, без дорог
Домовёнок - добрый Филя,
Что с Рубцовым дружен был.
Сказки много лет копили,
Чтобы мир не стал уныл.
И сейчас, когда поэта
С нами нет уже давно,
Филя шлёт по странам света
Всё, что им припасено.
Он дарует песню ветра
И рассказ про отчий край,
Раздаёт всем счастье щедро:
Ну ка, друг мой, не зевай.
Филя так - же молчаливый,
Как и много лет назад...
Дудки звонкой переливы
Каждый здесь услышать рад.
22.11.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама