Стихотворение «КАРЕГЛАЗАЯ ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:

КАРЕГЛАЗАЯ ВЕСНА





Правда карих глаз твоих,
зелье, колдовская власть,
сокровенных чувств моих,
сласть неизъяснимая.

Кареглазая весна,
благодатная пора,
музыкальные тона,
жарким солнышком искрят.

Цвета чайного глаза,
мёд каштановый хмельной,
счастья тихого слеза,
лад лирический земной.

Разговор любимых глаз,
длиться будет без конца,
сказкой милою томясь,
он останется в сердцах.



Василий Полятинский
19:52 – 20:42 11.05.24
© Свидетельство о публикации №124051104289




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама