Стихотворение «Чувств саркофаг »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Чувств саркофаг

Меня не покидает та мысль,
Она не даёт мне уснуть.
Как так случилось, милейший? 
Это случайность? - Отнюдь.

Как так со мною случилось, 
Что вдруг встретил я ту? 
Она мне казалась вточь той,
Которой я клялся: «Люблю».

Это ведь шутка, не так ли? 
Не может так быть, что на явь! 
Она ещё краше, прекрасней,
Посвящу я ей несколько глав.

Они так похожи, не правда ли? 
Или одному мне кажется так?
Это не важно. Открыли.
Открыла мне чувств саркофаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама