Стихотворение «Котёнок Семён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 632 +1
Дата:

Котёнок Семён

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

[hide]​У подружки Тани, кошка,
родила троих котят,
но уже малышки крошки,
слушать маму не хотят.

Ползают они повсюду,
носики суют кругом!
Но котята — просто чудо:
Муська, Буська и Семён!

Я опять пришла к подружке,
на котяток поглядеть.
Таня встретила и тут же,
тапочки  дала  надеть.

Не могу надеть я тапку,
— в ней лежит пушистый ком!
И меня он тронул лапкой                                   
-Ой! Да это же Семён?!

Полюбился мне малышка,
— мне б такого взять домой!
Только крохотный он слишком,
— подрастёт и будет мой!

[/hide]


Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 13.05.2024 (1)
Очень легко читается! Трогательно и наивно, по-детски
     11:07 13.05.2024
Понятно.


Всего доброго Вам!
     08:28 13.05.2024 (1)
     09:31 13.05.2024
     19:09 12.05.2024 (1)
Очарование. Спасибо, Танюша, за пушистый стишок.
     21:09 12.05.2024
-спасибо,Иринушка!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама