Стихотворение «Черный список»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 94 +1
Дата:

Черный список

Черный список мне принес 
Падший ангел с тех утес
И я молвлю без повадка 
что же надобно дитядка?

не чего не надо мне тока ты
отмовли мне
Что за список тех времен
Что удар пронесся в звон?

Вот решение времен
Тех времен что надо знать
Не кому не доверять
Ни кому не отдавать 
Все в секрете продержать
Послесловие:
Всегда надо скрывать свои секреты. Ведь их могут разоблачить. И потом последствия будут плохими.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама