Стихотворение « Жизнь не где-то и далёко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Жизнь не где-то и далёко

Жизнь не где-то и далёко
И мила, и хороша,
Наше где не видит око…
Только где поёт душа,

Где ей любо и привольно
Там её и дом, и храм…
И вести за это войны
Уж давно пора бы нам!

Наводить порядок в доме,
Русью кличем что, родном…
Пребывать ему сколь в коме?
Он же наш, пойми, люд, ДОМ!

Только нам одним и нужен
Да и в качестве, что есть!
Нашим и сердцам, и душам!
Совесть наша он и честь!

Не поймём и не поможем,
Не сумеем, мы ему,
Всё тогда, прощай, ДОМ, Боже!
Вся конец, да и всему!
Не прощу и не пойму!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама