Стихотворение «Вечный бой нам, люди, нужен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Вечный бой нам, люди, нужен

Благодать  не тишь, покой!
Не люблю я жизнь такой!
Бьёт она когда ключом
И не знаешь, что почём,
Через час, что будет даже
И никто того не скажет -
Вот такую обожаю!
От такой ввек не бежал я!
Даже больше: жил такою
И не мог позволить сбою
Череду побед нарушить!
Вечный бой нам, люди, нужен!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама