Стихотворение «Нина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Нина

Я о тебе одной и жил,
Жил думами, одной!
Иной не надо для души:
Не может быть иной!

И вот уже прошли года,
Тебя нет рядом, нет…
Твоё не слышу: «Юра, да?!»
Так много, много лет…

Но не ушла ты никуда…
Была и будешь, быть…
Со мною, милая, всегда…
Невидимая нить
Любви не рвётся… Нет таких
Сил чтоб её порвать…
А годы? Годы не враги!
Любовь же Благодать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама