Стихотворение «Чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Чувства

Поймите , люди добрые,
Что чувства людям не враги!
Без них не ощущали бы любви,
Дарованной судьбой.

Без них книги были бы ничтожны, никому не нужны,
Так же как и фильмы.
Поэтому любите и цените чувства многих,
Чтоб не задеть ни сердце золотое, ни замечательных мечтаний многих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама