Стихотворение «Зимнее чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Зимнее чудо


Каждый день смотрю в окно
И вижу этот света луч,
Что затмевает звёзды, но всем всё равно.
Ведь все видят только луч!

И этот луч тревожит мою душу,
Напоминая мне о ней,
Чьи образы прекрасны только в стужу.
И вновь наступит вечер зимний,

Все суетятся, как всегда,
К тому же верят в чудо!
И только я сижу у чудесного катка,
Наблюдая за природным колдовством!!!

Метели кружат под ногами,
Снежинки по небу летят, формируя прекрасный волчок.
И вижу вдруг тот образ жизни,
На который выл, как серый волк.

Но только видел его на иву,
И этот силуэт прекрасней, чем во сне.
Её конёк рисунок начертил игриво,
Внутри загорелся огонь во мне,

Что не затушит никакая буря!
Я вновь поверил в чудо!
И тусклость мыслей ушла,
Перегоря от мысли светлой,
Что счастье это волшебство,
В которое нужно верить всегда!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама