Стихотворение «Откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Откровение

Увидев я глазами грешника тебя,
Я обомлел от красоты божественной твоей!
Твои уста, как день чудесный,
Покрытый образами счастья!

А твои очи мерцают лучше золота в сто раз!
Прекрасны локоны волос твоих,
Ты словно чуда воплощенье!
Красива очень и мила!

В моей судьбе ты ангел божий,
Что светит и тревожит мою душу.
Твоя улыбка словно яркий смайлик,
Которым восхищаться буду вечно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама