Стихотворение «Атом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Атом

Я - внучатый художник Гитлера.
Относительный сын Эйнштейна.
Я - потрёпанный вид у свитера,
Неопрятно обвивший Кобейна.

Я - окурок мелка Оппенгеймера.
След Гагарина в звёздной пы́ли.
Мне бы атом любого гения,
Чтоб стихи мои не забыли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама