Стихотворение «Вернусь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Вернусь

Загулы и пьянки в прошлом.
Ослабла в запоях печень.
Добавлена в чай расторопша
И прочий подножный перечень.

Бокал разливного пива
Теперь под чужими губами.
Мой завтрак неторопливый
Настой травяной разбавит.

Вернусь к алкогольной теме.
Друзья, хоронить не стоит.
Я только закончу терем
И несколько хозпостроек.

Мне лечь предстоит под скальпель,
Чтоб руки сжимали крепко
Стакан. В нём мои пять капель.
Занюхать - соседа кепка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама