Стихотворение «Долгое простудное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Долгое простудное...

Долгое, простудное затишье...
Муза зареклась войти в мой дом...
Просится с утра в четверостишие
Можжевельник мокрый за окном.
Хочется встряхнуть затишье это,
Да, видать, на "подвиги"слаба...
В сумерках дымится , сигаретой,
Над соседской крышею, труба,
Подтверждая , что , по сути в бренной
Жизни продолжается зима...
Счастлив, кто нашёл уют душевный
В этом мире, не сойдя с ума!
Кто сумел надеждой вдохновиться,
Зарядив надеждой и других,
Открывая новую страницу,
Всем былым невзгодам, вопреки.
Реклама
Обсуждение
     22:55 13.05.2024 (1)
Очень хорошо !Не слишком многословно,но вполне достаточно ёмко,разносторонне целостно,красиво и объёмно  звучит !Просится само в избранное!Навевает  соответствующее настроение и эмоциональный настрой!Красиво сказано вдумчивое Стихо повествование  для души!
     05:51 14.05.2024
Премного благодарна Вам, Владимир! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама