Стихотворение «Мишель по-русски понимала очень мало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:

Мишель по-русски понимала очень мало...

Мишель по-русски понимала очень мало,
одно лишь слово доносилось - это мысль.
Оно свербило, лезло в уши, обнимало
жужжало звуками пчелиными мелизм...
Как мало надо знать - откуда родились.

13.05.2024, Санкт-Петербург

Послесловие:
Этимология - мы с эль - мысль от Мишель
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=537329


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама