Стихотворение «Не надо умничать... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Не надо умничать...

Нет, когнитивный диссонанс -
Это, ребята, не для нас.
Мы это состояние таким умным словом не называем. 
Мы просто, не мудрствуя лукаво, охреневаем... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама