Стихотворение «Ключ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:

Ключ

Чу, услышь: листья юные шелестят в ночи, глянь, месяц младой вылез из облака-корыта.
Кузнечики в траве скрипят, задолбали, соловушка поёт, всё любовью наполнено в этом мире. 
Моя душа до встречи с тобой была наглухо на секретный сейфовый замок закрыта. 
Тебя я, как увидел, сразу полюбил. Хочешь, я подарю тебе ключ.... 22/24?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама