Стихотворение «Жизнь - божья искра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Жизнь - божья искра

Не даёт покоя если
Мысль о том «А завтра что ж?»,
Бьёт наотмашь, просто бесит,
Ею только и живёшь,
Мы совет не прочь дать: «Водки
Грамм пятьсот прими на грудь
И тоски все в прошлом нотки.
Средство это не забудь
И потом… И пей день каждый
С утрева до темноты
Не помрёшь пока однажды.
Но к тому ж стремишься ты
Коли жизни так боишься.
Весь в раздумьях и тоске…
А ведь жизнь-то божья искра!
Без того на волоске,
Так ведь, держится. Зачем же
Киснем, куксимся, плач, стон…
Да не будь столь безутешен…
Боль не возводи в закон!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама