Стихотворение «Нет, в рай не жажду визу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Нет, в рай не жажду визу

Влекут врата нас ада
И ясно почему:
Там многое, что надо
И сердцу, и уму
В твоём распоряженье
Имеется и есть!
И те ж со злом сраженья
За справедливость, честь…
И путь свой к совершенству
Там  шанс есть проложить,
А рай: одно блаженство!
Всё на один аршин!
Лужок, покой, овечки
И ты их пастушок…
И завитки, колечки…
Есть от чего, есть в шок
Прийти, да и зависнуть
Навечно же притом…
Нет, в рай не жажду визу.
Уж лучше же притон,
Что кличут люди адом
И так пугает их…,
Хотя всё ж зря… Не надо!
Сойдём там за своих!
И наводить порядок
И там давно пора…
В рай-ад довольно пряток.
Да та ль нужна игра?!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама