Стихотворение «Холодное сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Холодное сердце

Пушистый снег тихонько падал,
Искрился в свете фонаря.
У перекрёстка мы стояли,
Двадцать восьмое января.
Зачем ты злишься, не скрывая
Всё раздражение своё?
Я всё прекрасно понимаю,
Но чувство это ведь моё!
Иди домой, я буду рада
Тебе лишь счастья пожелать!
Это и будет мне награда,
И я не буду горевать.
А лёгкий снег тихонько падал,
Снежинка села на ладонь,
И ты ушёл, а я осталась.
Не погасить в душе огонь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама