Стихотворение «Памяти Любимого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Памяти Любимого

На земле всё так же время
Вдаль уносит каждый год,
Мы сейчас побудем с теми,
Трудно чей принять уход.

Мы несём цветы, а лица
Без улыбок, тиха речь,
Нам ночной порой не спится,
Не смогли их уберечь.

Нынче в мраморе портреты
И в граните города,
Снова к нам приходит лето,
Но не едут поезда,

Самолёты не летают
И суда не мчатся в край,
Край, который мы не знаем,
Где-то есть на небе рай.

Поклонюсь и их поставлю -
Все цветы мои тебе,
За какой ты нынче далью?
Счастье то, что был в судьбе .

И сейчас мне помогаешь,
Жить, творить, не унывать,
Где-то есть дорога к раю,
Там смогу тебя обнять.
14.05.24г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама