И тропинки, и дорожки
Осень красит в жёлтый цвет.
Распахну с утра окошко,
Чтоб заметить силуэт.
Твой, средь дивной красоты,
В ожиданьи томном, вечном.
Упадут к ногам цветы,
Когда явишься под вечер.
Ночь-волшебница раскроет
Тайны любящих сердец.
В сказке будет только двое,
Встретившихся наконец!
11.07.04 |
Только жду уже с утра
Все готова, даже свечи
Навтыкала вместо бра
В холодильнике закуски
На плите парит еда
На столе коньяк нерусский
Хоть не пью я никогда
Поцелует нежно в губы
И посмотрит мне в глаза
Я скажу ему: "Мой любый!"
И...откажут тормоза...