Ты часто врешь, я часто плачу,
Давно с тобой мы не близки,
И, положившись на удачу,
Живем, как разные носки...
Порой любовь в тебе мелькает,
Порой приходит и ко мне,
Но это редко так бывает,
И чаще все-таки извне.
И снова ты молчишь угрюмо,
И снова грустно я молчу,
И хочешь мне сказать, что дура,
А я убить тебя хочу.
Ну вот ты спишь и дышишь ровно,
А я смотрю все в темноту;
Ты рядом. Мой. И снова словно
Тебя сильней еще люблю.
Люблю. Ура! Всегда любила.
Забыла просто, что люблю,
Давно тебе не говорила,
Теперь скажу. И обниму. |