Мне наконец-то стало все равно....
Ты представляешь, получилось.!
Думала я не смогу. Себя во всём винила.
Ты представляешь я смогла.....
Я рада этому,так сильно....
Быть может всё равно люблю тебя.
И это не пройдёт наверно.
Я так красиво себе лгу, и в муках утопаю,
Я знаю что всё ещё люблю, и нагло вру себе, стараюсь.....
Я не могу тебя забыть, держу так крепко, но напрасно,
Мне бы разум свой открыть, но сердце думает иначе....
Но всё в порядке, всё пройдёт, остынут чувства и любовь!
Я верю в это, буду ждать, я буду точно себе лгать!
|