Я решил поиграться с судьбою, но сделал не верный ход.
Я прошу,вас, не стоит ложью, тратить чужую любовь.
Было смешно и забавно, с сердцем играть твоим
Смотреть как ты изнываешь и разрушаешься изнутри.
Мне было до жути прекрасно, что я причинял тебе боль
А твой затуманенный разум не думал своим умом.
Я мог управлять твоим телом, и мог управлять душой, я не буду просить прощения за то, что сделал с тобой
Все изменилось в мгновение, когда я тебя потерял
Я долго обманывал сердце, я долго тебя искал
Я прошу тебя выслушай, я не воткну в тебя нож
Мои чувства были фальшивы, но теперь я и правда влюблен. |