Стихотворение «Море чувств, которых нет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

Море чувств, которых нет

Ощути моё тепло
Летним вечером у моря,
Когда останемся вдвоём
Любоваться морем.

А может, и тобой.
Взглядом дарю свою любовь,
Растворюсь в твоей улыбке
Под проливным дождём.

В глаза твои я посмотрю
И не увижу там себя.
А я, увы, больна тобой,
И в моих глазах можно увидеть лишь тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама