Стихотворение «Кладбище.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мистикафилософиясмертьразмышления
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Кладбище.

На горе деревенское кладбище,
Лучи солнца кресты золотят,
А в убранстве красивом Надгробье,
О памяти близких нам говорят.

Лес вокруг, да река недалече,
И лугов и полей, ширь, простор,
Здесь ведь спят наши предки,
Да и те кто недавно ушёл.

Здесь живут соловьи,
Своим пением нарушают ночей тишину,
А послушав их пение,
Ты прохожий, ненароком уронишь слезу.

А тропинка в то место, заветное,
Никогда не утонет в траве.
Ведь и нас призовет это место,
Это участь всех, кто живёт на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама