Стихотворение «Тому , кого не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушасудьбастихчувства
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Тому , кого не знаю

Я пишу эти строки моей голой любви .
Наша встреча об руку , 
Слепые глаза,
А вдали то-ли свет ,
То-ли тьма...
Твои губы целуют , 
Я целую в ответ . 
Ты мне скажешь ужасную пошлость:
-А ты знаешь, 
Мне кажется, я полюбил тебя снова. 
Я отвечаю , распахнувши глаза:
-Как ты мог полюбить меня снова?
-В прошлой жизни , дорогая моя . 
 Но я не услышу твой шепот , 
 А ты мой громкий вопрос, 
 Нам не станет тепло 
 От улыбки друг друга , 
 Потому что не встретились мы ,
 Моя головная причуда . 
 Но эти строки пишу я тебе , 
 Моей голой любви , 
 От того ,что люблю и любить буду. 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама