Майский ветерочек,
Ласковый мой друг,
Теплых грёз глоточек,
После долгих вьюг!
Веешь ароматом
Вешних трав, цветов,
Поцелуй приятный
Нам даруешь вновь.
Дунь же со всей силы,
Как орёл, взлети!
У девицы милой
Шляпку забери.
Побегу за шляпкой,
Деве принесу.
И о чувствах жарких
Ей я расскажу.
Красотою дивной
Сердце обожгла.
Без нее, родимой,
Жизнь мне не нужна.
Дуй же, друг мой, страстно
Запахом лугов!
Подари мне счастье,
Подари любовь.
|