Стихотворение «Миниатюра.011 - Окказионалис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием - 
была хорошей


Тематический статус:

Омикрон-лирика
12+

Миниатюра.011 - Окказионалис


Поэтическая миниатюра.
Окказионалис. Катрен
............................................................

12+



Она ходила в школу, в третий класс.

Училась плохо, но (в принципе) была хорошей.



Мать мучилась...  ...день изо дня, из раза в раз - 

Она тащила в дом - израненных собак и кошек.





Послесловие:

(вт) 01 февраля 2022 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама