Стихотворение «Миниатюра.012 - Окказионалис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
публиковался под названием -
как дерева пускают в землю корни


Тематический статус:
Омикрон-лирика
16+

Миниатюра.012 - Окказионалис



Эмфатическая миниатюра.
Окказионалис.
............................................................
16+


Уж так устроен человек.
-
Все люди оседают на своих местах;
 тому подобно, как дерева пускают в землю корни.



Он никогда не грезил кем-то стать,
 и жизнь его была размерено проста:

Он подметал листву и чистил снег...
Он был всего лишь навсего -  хороший дворник.




Послесловие:
(вт) 01 февраля 2022 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама