Стихотворение «Люблю тебя, творенье Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:

Люблю тебя, творенье Бога

Люблю тебя, творенье Бога
Люблю за голос и за нрав.
Люблю и дома, у порога
Люблю и в чаще у дубрав

"Я помню чудное мгновенье" -
Не зря же Пушкин написал..
Ах, это дикое влеченье..
За что тебя мне Бог послал?

Люблю тебя, творенье Бога..
И сам себе я навязал,
Что от простого диалога
Я сам не понял, что сказал.

Ты для меня как все лекарства
А сердцу, может, передоз.
Ты уж прости моё бунтарство,
Любви покорен и гипноз

Люблю тебя, что распирает
Всё моё сердце изнутри,
Люблю тебя, что помогает
Сокрыться от безумной лжи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама