Стихотворение «Ради тебя..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Ради тебя..

Сквозь режущий пальцы холод
Я трубку свою подниму.
Лишь бы услышать твой голос -
Весь мир кверху дном поверну.

Сквозь сильные ветры и бури
К тебе я приду в трудный час.
Рядом буду и в счастье и в хмури,
Лишь бы свет твоих глаз не погас

Для тебя я отдам всё, что хочешь.
А точнее, что есть у меня..
Всё, о чем невзначай пробормочешь -
Завтра будет уже у тебя

Лучше руки мои оборвутся,
Чем возьмёшь на себя лишний груз.
Попросишь меня улыбнуться?
Для тебя я, мой свет, улыбнусь

Лучше млеть будет всё моё тело,
Чем двинусь, когда ты уснёшь.
Но на то это сложное дело,
Ждать, пока сладкий сон обретёшь.

Буду я убит иль измучен,
Но тебя не коснется никто.
Без тебя этот мир однозвучен,
Будто фортепиано без "до"

Моя милая, нежная леди,
Самый слепящий лучик зари,
Пылаешь при каждом рассвете
Будто в ярком колье янтари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама