Стихотворение «Как хотелось бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 57 +2
Дата:

Как хотелось бы...

Как хотелось бы…
                          шутила
Жизнь и только-то со мной
И конечно ж, нежно, мило.
И доволен был игрой
И всегда, и даже очень.
И добро дал:«Продолжай!»
Но она иного хочет:
Пособрать свой урожай,
А уж в нём-то столь всего-то:
Слёз и боли, и обид…
Есть и «Жить-то неохота!
Я такою жизнью… сыт!»
Но она своё желает,
Да и как, как… получать…
И конца её нет, края
Зноя жадности лучам…
И палит, и жжёт, и гнобит
И стирает в порошок…
Хоть родной ей, родной, вроде.
Где же, где же хорошо?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама