Мне морские дали очень нравятся!
Постоянно чувствую их зов…
Снова к ветру, к солнцу, к небу тянутся
Треугольные ладони парусов!
Лунной ночью в море звезды падают...
Я такой счастливый звездочет!..
Жарким полднем дождь нежданный радует,
Дождь – подарок тем, кто по морю плывет.
Я – моряк. Душа моя широкая –
В ней вместился целый океан...
Как маяк, любовь твоя далекая
Тихо светит мне сквозь годы и туман...
Мне морские дали очень нравятся!
Постоянно чувствую их зов…
Снова к ветру, к солнцу, к небу тянутся
Треугольные ладони парусов!.. |
И мне!