Стихотворение «Письмо любимой женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 556 +1
Дата:

Письмо любимой женщине

Море грозное штормит, не переставая…
Как живешь ты без меня, милая, родная?
Я под парусом своим в этом дальнем плаванье
Маяком твоим храним из родимой гавани.

Мне без моря жизнь – тоска, ты же это знаешь,
Быть женою моряка больше не желаешь…
Сердце плачет, что оно у меня такое:
Море в нем живет давно рядышком с тобою…

Я вернусь… когда-нибудь… Что нас ждет? Не знаю…
Меня манит дальний путь без конца и края…
Хватит ли у тебя сил ждать меня как раньше?
Море я не разлюбил… Что там будет дальше?…

Как мне душу объяснить?.. Разве ж это можно!..
Моряку без моря жить - просто невозможно…
О тебе под неба зонтом каждый день я каюсь.
Все дойти до горизонта столько лет пытаюсь…

Море грозное штормит, не переставая…
Как живешь ты без меня, милая, родная?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 28.11.2011
название

Реклама