Стихотворение «Подбор ключей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Подбор ключей

Как подобрать ключи уже никто не знает.
Подобраны они ко мне уже давно.
Кто рядом был со мной, легко он выбирает.
И знает как добиться доверия моего.

Лишь только к сердцу ключ не может быть подобран.
Я знаю он не будет отдан ни кому.
Тебе отдал я ключ, он временем подогнан,
Чтоб стал он подходить и к сердцу твоему.
                                                          20.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 30.05.2024
Быть однолюбом, на мой взгляд, качество, достойое уважения! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама