Стихотворение «Светлый путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Светлый путь

Не просто так назвали тебя Светой.
Ты яркий свет пускаешь на пути.
И заплутала тропкой жизни этой.
И кто хотел не смог тебя найти.

И долго шла и путь ты не срезала.
И думала сознание не врёт.
Чем дальше шла, тем больше понимала,
Что тропка эта дальше в лес ведёт.

Куда ведет уже не понимаешь.
Развилок очень много позади.
Ты вспомни свет, который излучаешь,
Направит он по верному пути.
                                              04.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама