Стихотворение «Пионы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 5
Читатели: 81 +1
Дата:

Пионы

Она любила пионы, любила его, И нуждалась всего лишь в одном:
Желала сущность свою лишь познать, И счастливой намиг лишь стать,
Но ведь все мы прекрасно знаем,
Что хорошего в жизни не бывает.
Ты будешь падать, ты будешь страдать,
Но сущность твою тебе не познать.
Всё очень мрачно и печально,
Но есть иллюзия одна:
Тот принц , что прискачет на белом коне, Тот персонаж, что осчастливит тебя,
Внушит надежды и...
Вновь покинет тебя.
Так вот, что я хочу сказать:
Не доверяйте людям, полагайтесь на себя,
Не открывайте сердце свое зря.
Ведь люди лишь пустышки, что приходят каждый день, уходят...
Приходят новые и всё равно уходят...
А сердце лишь одно и не заменишь ты уже его...
P. S. Берегите себя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама